Между строк

В ужасной спешке я ищу себе жильё.
В Москве однушку по цене саратовской халупы,
Что требуется мне - вопрос ужасно глупый.
Мне нужно, чтобы было абсолютно всё.
Чтоб от метро не более пяти минут ходьбы,
И рядом не было чтоб шумных магистралей,
В подъезде обязательно чтоб убирали,
И во дворе чтоб не шаталось всякой голытьбы.
Стиральную машину автомат,
Евроремонт, кондей и чтоб с огромной ванной,
И так, чтобы хозяин-супостат
Не заявлялся вдруг негаданно-нежданно.
Я проживать планирую одна
И мужиков водить в неделю пару раз, не чаще.
Само-собой кровать просторной быть должна
Или диван из кожи настоящей.
Курить люблю на кухне по утрам,
Других привычек вредных не имею.
Какой там! Если напиваюсь вхлам,
До воскресенья вечера болею.
Чтоб не сойти с ума в столичном каменном аду,
Когда почувствую себя я одинокой,
Себе пушистого котёнка заведу
На пике приступа депрессии глубокой.
Я в целом так незлобная мадам.
Платить я обещаю вам исправно.
Пока жильё я ваше не продам.
Официально безработна. Жанна.


Рецензии