***

Расстояние до боли - световые километры,
С ржавым привкусом металла и обугленного ветра.
Мой мирок замкнется снова под тяжелым чьим-то взглядом.
Свет в туннеле - это блики недосмотренного Ада.
Расплескавшись тонной звуков, миллионом нот и терций,
Я создам новейший сэмпл из шумов больного сердца.
Что смогло такому зверю нанести такую рану?
Смена власти во вселенной нам далась большим обманом.

Код к просмотру моей боли: ***, *****ка, единица,
Тухнут взгляды, хрипнут глотки, выцветают чьи-то лица
А вокруг - шумы, помехи, как в загаженном эфире.
Что же нам с тобой осталось в этом странном-странном мире?
Как нам истину расслышать в какофонии созвучий?
Ты ведь так и не узнаешь, был ли ВЫБОР, был ли СЛУЧАЙ.

Остается лишь дождаться, как однажды на закате
Я уйду в тот штат, который не нашли ещё на карте.


Рецензии