Порой мне кажется что я сошла с ума..

Порой мне кажется что я сошла с ума
Теряя искрами реальность между пальцев.
Пытаясь спрятаться в бокале от вина
Я не сбегаю...Я стараюсь удержаться.

Стряхнуть с себя чужую мне любовь
И утопить эмоции безумцев.
Так много глупости, пустых и громких слов.
Так много, что порой не увернуться.

Что на душе у вас? Мне честно наплевать.
Вы мне не друг, ни брат. Идите мимо.
Мне нет причины вашу грязь перебирать,
Я вас не слушаю. А вы неутомимы.

Мне интересно что вы видите во снах?
Я сквозь усталость лишь кошмары вижу ночью.
Вам, я уверена, неведом этот страх.
Вы сладко спите, это видно очень точно.

Вы восхитительно глупы и адски склочны,
Вам скучно в вашем незатейливом мирке.
Но в мой не нужно, ведь там же так порочно
...Вы сами это рассказали обо мне...

Безумен мир? О нет, он чист и ясен
Безумны люди, бесполезны. В тишине,
В бокала гранях я спасусь от этой массы
Уж лучше так. Чтоб не со мной. Пусть обо мне.


Рецензии