Дарить

Сегодня тяжело, как никогда.
Обычно по утрам бывает легче.
И теплота надежды греет плечи,
И сердце,
Но сегодня все не так.

Чужие люди, взгляды, фразы резки.
Вокруг все колко, чужеродно, дерзко.
Но улыбаюсь я всему назло,
И возвращается забытое тепло.

Когда пытаешься кому-нибудь помочь,
Ты понимаешь, он такой же, как и ты..
И ты похожа на него точь-в-точь.
Мы все - один. Все люди. Как цветы.

И отдавая душу просто так,
Незримое взамен получишь вновь.
И когда больно, тяжело когда,
Ты вспомни, Счастье - д а р и т ь  Радость и Любовь!


Рецензии