О словно свет в хмельном тумане

О словно свет в хмельном тумане
Летишь ко мне под парусами,
Как будто символ божества,
С любовью ты ко мне пришла.

Ворвалась в душу, в мое сердце,
Даря тепло, чтоб в нем согреться,
Творишь ты только лишь добро,
С тобою тихо и светло.

Вновь краски жизнь переполняют,
Пусть люди все об этом знают,
Я буду только лишь с тобой,
Посланец неба, ангел мой.


Рецензии