Моя слабость

стих по этому поводу написал,
пожалуй, буду знать его наизусть,
мне не нужен зрителей полный зал,
один человек услышал бы это, пусть.

бывают разные окончания,
привычные, длинные, многоточие...
на эмоциях, знаки восклицания!
и лишь точка, когда все кончено.

без обид, со словами лишними,
рвутся звена одной цепи.
так, становятся никудышными,
чувства, сидящие внутри.

никого обвинять не стану,
а себя, обвинять привык.
надеюсь, так будет не постоянно,
и наступит счастливый миг.

все правда было, не показалось,
не в нашу сторону развернулось.
надеюсь, ты простишь меня за слабость,
и извинишь меня за трусость.


Рецензии