Экспромт о либиде

Жена моя крайне сердита -
Куда подевалась либида?

Никак не сдержать мне обиды -
Не стало любимой либиды.

Нет силы взойти на орбиту,
Чтоб встретить родную либиду.

И жизнь представляется битой,
Когда не встречаюсь с либидой.

Я вяну, а вы все цветите.
Устал я мечтать о либиде.


Рецензии