Июль настал, уже шестое...

Июль настал, уже шестое,
А дождик льёт, как из ведра!
Вопрос мне не даёт покоя,
А,может солнышку-пора?!

Куда девались птичьи трели,
И Боги осерчали вдруг?
Как в роще соловьи звенели!
И ты ко мне спешила, Друг!

Я без зонта тебя встречая,
Бегущей словно по волнам,
Душой и сердцем обнимая,
И не было преграды нам!

Теперь же ты идёшь устало,
В глазах размылась Синева.
И наших чувств нам стало мало:
Скорее бы пришла зима!

Мой вороной запряжен в санки,
И на ресницах лёгкий снег!
Ты вновь горда своей осанкой,
И серебристый всюду смех!!!


Рецензии
Лиричный стих, Петр, очннь нежный, понравился.

Валентина Малышева 3   13.09.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.