Пощади свою душу...

Не убей свою душу мыслями,
Наслаждайся Господа Духом,
Научись обращаться с энергией,
И противиться злому умыслу!

Сила мысли энергия мощная,
С ней созидаем и ней разрушаем,
В поле едином живём и творим,
Или разрушим вокруг себя мир!

Пощади свою душу не дай умереть,
Живи только с хорошими мыслями,
Молись если трудно и мысли вдрызг,
Господь Бог никогда не забудет!


Рецензии