Лететь на свет...

Лететь на свет, тянуться к чуду,
Чтоб было все как у людей,
Работа, дом, ну а в простуду
Лежать в постели целый день.

Все наблюдать, как чай приносят,
Варенье, теплые носки,
Лежать и чувствовать заботу
Любимой и родной семьи.

Мечтать о будущем, в обнимку,
Кино смотреть в глухую ночь.
Быть частью, хрупкой половинкой,
Готовой в трудностях помочь.

Лететь на свет, тянуться к чуду,
Считать метели за окном,
Стараться вылечить простуду,
Любовью, добротой, теплом.


Рецензии