Температура плавления вольфрама

С этой жизнью уже всё:
нечего больше использовать и брать
Пусть будет так, как будет
нужно подождать
немного

Нужно только всё оставить
всё забыть на дне сосуда
с эликсиром жизни

Мы не вечны
Бесконечно
всё стремится
к температуре плавления вольфрама


Рецензии