Влюбленные

Бесконечны любовь и нежность
В твоих голубых глазах.
Укрывает крылом безмятежность
Соединенных на небесах.
По щеке проведу рукою
И волос твоих темных коснусь,
И любви своей вечной не скрою,
И твоей, ключевой, напьюсь.
Мы друг друга, как книгу, читаем,
В глазах видим неба край.
Необъятное счастье - мы свет излучаем!
Может, это и есть рай?..
 


Рецензии