Мой город

В моем городе лето и Солнце, и асфальт обжигает пятки.
В моем городе - ты. И я клянусь тебе, все в порядке.
В моем городе взгляды прячут под дешевенькими очками.
Я улыбаюсь тебе. В моем городе - ты. Я скучала.

В моем городе небо неделю плачет ливнями.
В моем городе - ты. Подойди. Обними меня.
В моем городе строят приюты, высотки и стадионы.
В моем городе - ты. Протяни мне свои ладони.

В моем городе синее небо смотрит в окно как я сплю.
В моем городе - ты. В моем городе ты, я тебя не люблю.
Мой город  красив, как бы ты ни спорил, ни возмущался.
Уезжай из него и никогда больше не возвращайся.


Рецензии