Нас жизнь обрадует не раз...

 (отклик на стихотворение Галины Гановской "Ужасный сон")

Свой сон, скажу тебе, родная,
Толкуй совсем наоборот,
Ушла костлявая, хромая,
Знать будешь жить ещё не год,
Не два, а много-много больше!
Ну, попугала и в кусты!
А мы в берёзовую рощу
Весенним утром, я и ты
Гулять пойдём. И Днепр широкий
Нас очарует красотой,
И поплывут на сердце строки,
Согреты пламенной мечтой!
О, мы ещё повеселимся,
Нас жизнь обрадует не раз,
Её дарами насладимся,
Грядёт, грядёт наш звёздный час!


       5 февраля 2015


Рецензии