Модник

Его руки пахнут молоком.
Не магазинным, а детским, с пенкой.
Как будто минуту назад он поедал манную кашу с комочками,
А сейчас весь такой взрослый, небритый, модный.

Запах настолько явный,
Что при малейшем прикосновении,
При малейшем касании - ты заражен смертельным влечением.
Ты будешь искать его вечно, но вряд ли найдешь совпадение...


Рецензии