Детский

Я маленький ещё, хочу гулять,
Не нужен мне планшет или компьютер,
Мне хочется всем сердцем ощущать,
Заботу и тепло ведь это круто!

Хочу быть в детстве, не хочу взрослеть,
Чтоб маме не хамить как стану старше,
И безпричинно с грубостью смотреть,
Не признавая как обидел страшно.

Я лучше буду в кубики играть,
Чем среди ночи заявлюсь в дом пьяный,
Открою дверь на кухню, плачет мать,
Переживая за меня, за хулигана.

А я скажу, не надо здесь сидеть,
Я вырос, я не маленький, я взрослый,
Скажу ей грубо, нечего реветь,
И снова чересчур повысев голос!

Совсем забыв, как в детстве плакал сам,
Когда мамулька уходила на работу,
И я считал минуты по часам,
Забыв про сон и сонную зевоту.

А мама промолчит, простит, поймет,
Обнимет и уйдет рыдать в подушку,
А до меня все также не дойдёт,
И из двоих я выбираю кружку.


Рецензии
И только с появлением своих детей, начинаешь лучше понимать своих родителей :)

Татьяна Данилочкина   08.07.2015 13:05     Заявить о нарушении
Да))) а у Вас есть дети?

Игнатиус   09.07.2015 06:38   Заявить о нарушении
Да, у меня две дочери: 6 и 8 лет :)

Татьяна Данилочкина   10.07.2015 13:00   Заявить о нарушении