Треугольник Печали

В сердце острая и ноющая боль,
Как удары ножа с размаху,
В нём Треугольная Печаль,
В нём любовь несчастная от страха.
В Треугольнике Печали
Сделан выбор вопреки,
Вопреки любви и счастью,
Вопреки своей мечты.
В Треугольнике Печали
Разум чувства очень грубо душит,
И от этого страдает,
И от этого он грустен.
В Треугольнике Печали
Гроза с дождём бушуют сильно,
И деревьями качает,
И землю поливает так обильно.
В Треугольнике Печали
Эгоизм мешает жить,
Ненавидя отторжение,
Ненавидя целый мир.
В Треугольнике Печали
Сплошь конфликты нервных нервов,
Ведь никто не понимает:
Кто здесь честный, тот и верный.
В Треугольнике Печали
Буйство стресса без любви,
Что без правды нету счастья,
Нет без правды всей мечты.

Но если с болью смириться,
Возможно, она тебя отпустит,
Обернётся помрачением рассудка,
Обернётся сильной грустью.
В Треугольнике Печали
Боли слишком много, густо,
Боль затупится в душе,
Да только станет очень-очень пусто...


Рецензии