Прощальный свет, прощальный взгляд

Спокойствие и тишина
И бархат неба синий – синий
О берег плещется волна
Здесь чувствуешь себя счастливой.

Овраг «Студёный»- глубоко
Заросший и непроходимый,
Но грусть моя светла, легко
Повис  закат над Волгой дивный.

Закат тихонько  угасает.
По небу  катится  заря.
И полыхает, будто знает,
Что уезжаю завтра я.

И облака лежат слоями.
Оранж  играет в небесах,
И к сожаленью, исчезает
Полоска света  на глазах.

Прощальный свет…
Прощальный взгляд…
 


Рецензии
не уезжай, не уезжай -
давай, скорее же, решай!!!

* Х *

с Праздником Рождества Иоанна Предтечи,
Пророка и Крестителя Господня!!!

http://www.stihi.ru/2013/07/07/4676

«Плакал Пророк не от горя земного...»

Галина Храбрая   07.07.2015 17:22     Заявить о нарушении