Нытье по другу

На улице весна! Прекрасная пора!
Цветет вокруг все, расцветает,
Но случилась беда!
Друг! Бросил меня,
Забыл и не вспоминает,
А помню были времена...
Он в гости приглашал меня!
Едой угощал, водку наливал!
По дружески меня за плечо обнимал!
Смотрел мне в глаза и рад был видеть меня!
Счастливые были времена...
А что теперь...пустота,
Друг, бросил меня!


Рецензии