про главное - 19

пусть даже светлым днём тебя не будет,
всё остаётся тем, кто тебя любит.
так поспеши же мир построить свой
в гармонии с душевной красотой.
и в нынешней реинкарнации своей
хоть на одну ступеньку приподняться, но сумей.
душа твоя всегда стремится к свету, -
предназначение твоё - помочь ей в этом.
не надо пафоса, пустых красивых слов, -
безмолвно в мире царствует любовь.
так уподобься же ручью иль ветерку,
свой путь пройди, оставив добрую строку.


Рецензии