Я люблю тебя...

Я люблю тебя...

Я люблю тебя, и не скрываю!
Может глупо всё это, не знаю…
Только, как я глаза закрываю,
Образ снова я твой вспоминаю…

Я помешана, словно больная…
Засыпаю, молитву читая…
О тебе я молюсь, как святая,
Божьи блага прося и рыдая…

Я люблю тебя пылко и нежно,
Безрассудно, порой безнадежно…
Это чувство во мне безмятежно,
Как стихия оно неизбежно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.