Хитрое сырьё

Толпа ликует, плавятся сердца
Не виден символ сотканный смирением
В толпе заметишь два...ну...три лица
Не обделённых истинным терпением...

В ней растворяясь, чувствуешь, тебя
Там переплавят в маску для забавы
Собой в ней не почувствуешь себя
Не отличишь в ней правду от отравы...

Для масок нужно "хитрое" сырьё
Чтоб можно было врать и улыбаться
Людских эмоций мелкое ворьё
Готово в жидком пластике купаться...

А пластик всё не знает берегов
И принимает всё с улыбкой мести
Всех тех, кто не простил своих врагов
Их "музыку" переплавляя с "Грузом-200" ...

(Виталий Кузьмич) "Хитрое сырьё"


Рецензии