Не жуткое местечко

                В гротеско - слово возведу.
                Мне все позволил - этот кладезь.
                Он так богат - и я иду.
                И тут и там - он есть - прекрасен.

                Лишь только утречком - проснусь.
                Уста открою - он желает.
                Уже лететь,кричать и слух.
                Мой с ним - под рученьку - шагает.

                Вот очи - тоже,как магнит.
                Все видят - слово - пролетает.
                И день уже - теперь - не спит.
                Все шевелится,и шныряет.

                Одену слово на язык.
                Бывает вкусной - эта пища.
                Однако,ну же - погоди.
                Кричит она - о жизни грустной.

                Шагать заставлю - весело.
                Свое нескучное сознание,
                ведь жизни сей - круговорот
                - не любит слабости,стенаний.

                Об этом можно умолчать.
                И не кричать,коль так желанно.
                Но,только сильного опять.
                Так любит жизнь,и то не странно.

                Пускай - здесь солнце - не блестит.
                Пока и это - не смертельно.
                Зато туда душа - летит,где ей улыбка
                - беспредельна.

                Коснется теплого - рука.
                О,- это то,что любят персты. 
                Но,как же хочется,чтоб так
                и наша душенька- прелестна.

                Когда ей славно лик кричит,
                как - будто жемчугом бросает.
                Ликуя,ведь любви не миг.
                А здесь - лавина - пролегает.
                ************
 


Рецензии