О жизни

Несчастье-тоже судьба
Настойчивая и злая
Проходит через года,
Всесильно все побеждая.

Отрывиста и горда,
С ней безнадежно спорить
Нигде,никому,никогда
Не хочется боли и горя.

Но так уж вершится вдруг-
Кому-то счастья побольше,
Кому-то слезы,испуг,
И нет сказания горше.


Рецензии