Чернее ночи череда меняющихся дней

Чернее ночи череда меняющихся дней…
Заменой одиночеству и счастью в ней
Никчёмный чат, почти что до утра,
И ощущение, что чёрная дыра
Кончается в краю ночных огней.
Но эта ночь ещё страшней:
В кромешной тьме пустых домов
Лишь тихий ход часов,
Лишь гулкий клавиш стук в ночи,
Лишь думай и молчи… Молчи.


Рецензии