Послушный вальс

Слышишь, слышишь, эти ноты высоких стен?
Их ломают, а нас кидают в плен.
Слышишь, слышишь, послушай этот лесной предел!
Ты знаешь какой у звезд удел?
Разгореться и согреть
Всех-всех любить
Дарить что-то больше, чем свет,
Но через время заболеть и умереть,
Оставив после себя сплошное нет.
Слышишь, слышишь, послушай
эти звуки высоких стен.
Будь хоть сейчас, пожалуйста, глупой.
Будь хоть со мною милей.
Слушай, слушай, послушай
Здесь очень много людей.
Мы кружимся под лупой,
Гляди мне в глаза и пей.
Мы летели, летели, взлетали,
Отрывались от земли.
Спрятать что-то пытались,
А друг друга нашли.
Мы теперь с тобою вместе.
Какое чудо летать.
Ничего нет чудесней,
Чем с тобой засыпать.


Рецензии