Танец на ципочках

Твой нежный танец на цыпочках
По битым осколкам зеркал
Алая кровь, а ты как на ниточках.
Кто же счастье, болью питал?

И белый платья шелк.
На губах желанья оскал.
Но не возьму я в толк,
Кто тебя, детка, создал?

Твой нежный на цыпочках танец.
Сводит меня с ума.
И улыбки сочится глянец,
И за шторой сияет луна.

А осколки зеркал сочатся,
Холодной ночной тишиной.
И в эту минуту свершится...
Я на веки теряю покой.

Танец на цыпочках нежный.
Предвещает скорую смерть.
И мой разум заснеженный
Готов за тебя умереть.

Кто же ты, кто же ты, кто же?
Демоница, Богиня иль сон?
Но миг этот прожит
И сердце стучит словно гром.

В тишине танец кончится,
На полу остались следы,
Кровью и зеркалом сложены.
Но не поймут где я, и кто ты...


Рецензии