Сама

Любви подрежу крылья
Сама. Сама.
Мираж осядет пылью,
Свет скроет тьма,

Оркестр взорвется вальсом
В любви к весне,
И шепот: «Одевайся»
Не мне. Не мне.

Вильнет тропинка вправо,
И я за ней
Гоню на переправу
Чужих коней.

Все, что казалось близким,
Не ближе снов,
Теперь летает низко
Любовь. Любовь. 

2010 г.


Рецензии