Итоги

Накурено,
я виноват и во многом,
Надеюсь, возможно, меня изменить,
Я думаю,
усталость давит немного,
Но Господи мой,
как, же хочется жить…

Терзаюсь в сомнениях, а завтра в дорогу,
И мысли разбросаны, спать не дают…
Пишу,
собираю в кучу тревоги,
Но как бы решить, все за пару минут.

Дороги, дела, обсуждения строги,
И где-то она, одинокая ждет…
Молюсь,
отрекаясь от грешных итогов,
А может, услышит, направит, поймёт…

Борюсь,
обещал на рассвете подруге,
Её «чмоки в щеку» в сети прилетел…
Усталость все больше,
придавит в итоге,
Никак не придумал, что сделать хотел.

В руке скучный томик, российских поэтов,
Который листаю - всё тот же вопрос…
Июль середина, прохладное лето,
А я до ответов, еще не дорос.


(2015, июль, картинка из инета)


Рецензии
Ну прям улыбнуло, хоть грустно немного...
Какие твои, дорогой, еще годы!?
Хоть каждый тут день подводи, блин, итоги,
А все ускользает из рук, как рек воды.))
Удачной дороги! Присядь, отдохни,
И думай о том, что все - все впереди!)))

Селена Ясминская   07.07.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, нежная моя Селена)))

Александр Гринякин   07.07.2015 20:45   Заявить о нарушении