***

Моя любовь - не твоя заслуга
Моя любовь - она моя,
Безудержно безумная подруга,
Я снова безответно влюбленна

Когда-нибудь пройдёт и это
Не навсегда, не в первый раз
Осень всегда приходит после лета,
Пройдёт...Но не сейчас. 


Рецензии