Ты побуждала, как Богиня...

Ты сняла напряженье в тысячу вольт,
И мне было трудно проснуться,
А ты не тревожа, с напевом бимоль,
Успела завтраком распорядиться.

Обжигающий кофе, его аромат,
Вызвал свежесть нового чувства,
Когда догадалась, что я буду рад,
Блинам с икрой, как шедевру искусства.

Твоя энергия, приветливый взгляд,
Нежность губ и страсть поцелуя,
Превосходят ценность высоких наград,
Как-будто я осчастливил, балуя.

Ах, загадки женщины не распознать,
Когда красотой опьяняя,
Ты прежде вынуждала сердцем страдать,
Чтоб утром лелеять, оберегая.

Словно сняв напряженье в тысячу вольт,
Ты побуждала, как Богиня,
Чтоб я смог пробить скалы водных преград,
И расцвела в оазисах пустыня!

6 июля 2015 г.            Марат Кадыров


Рецензии