сны в бреду

мне привиделось будет война
холеные рожи в погонах
бедняков отправляют на мясо
что бы жрали досыта боровы
мне привиделось ночью врасплох
забирают безвинные души
беззащитность вот их вина
очень чутко я ветер слушаю
мне привиделось патриоты
за обедом взывают к чести
я надеюсь что этот бред
нам не станет последней песней


Рецензии