Как скучен этот грешный мир - Читает М. Лунис

Читает Маргарита Лунис:

https://youtu.be/VVwNRZBzLZM




Как скучен этот грешный мир,
Как манит свет звезды далёкой,
Как долго длится этот пир,
Во времена чумы жестокой.
 
Не дотянуться до звезды,
Чей свет так ярок и хрустален;
Несу заветные мечты,
В земной тревоге и печали;
 
Когда уставшая душа,
Однажды ветром встрепенётся;
Звезда небесная, дрожа,
Мне светом ясным улыбнётся.
 
Своей взволнованной душой,
Я устремлюсь к звезде навстречу,
Туда, где душу ждёт покой,
Где свет божественен и вечен.


Рецензии
Красиво и романтично,Юрий! Мне понравилось! Всё так и будет! "По вере и воздастся."
С теплом и уважением.


Александра Сушкина   29.07.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за добрые слова! С теплом и уважением, Юрий.

Юрий Кручинов   29.07.2020 10:52   Заявить о нарушении