Стала твоей

Я, пожалуй тебе поверю,
Тем словам, что кидают в дрожь,
Прошлое вон за дверью,
Я прошу, ты его не тревожь.

Я, пожалуй начну доверять,
Всем поступкам и взгляду глаз,
Мне приятно тебя целовать,
Признаюсь тебе сейчас.

Давай же мы будем вместе,
Не до старости, а на века,
Посвящать и стихи, и песни,
Ладони согрев у костра.

Только я об одном попрошу -
Никому меня не отдавай,
В этой жизни я всё сношу,
Лишь прошу я, не предавай!


Рецензии