Шёлковая прядь

Разлетаются по звёздам пряди,
Пряди шелковистые твои, любовь моя и нежность
И я приятно так ласкают кожу,
Так приятно ощущать их мягкость пальцами своими,
Прикасаясь лишь слегка,
Наслаждаясь лёгкостью изящной.

Я люблю тебя,
А это значит, что художником я буду,
Нарисую полуночный твой портрет,
Уделю твоим глазам лучистым
Пристально внимание своё,
Ведь я в них летая,
Чувствую свободу,
Ведь я птица в них
На глади небосклона -
Вольная и с тёплым сердцем,
Вольная с душой весенней
И причина этому всё ты!

Я засну в твоих руках сейчас
И я забудусь,
Потеряюсь я своим лицом
В твоих шелко'вых, чуть посеребрённых волосах      
И приснится мне поляна из цветов -
Летних, белоснежных лилий,
Кружевом вплетающих мне в сердце сон.

Посвящаю эти строки, эти фразы и слова я -
Человеку, что милее из людей,
Человеку и мужчине в одно время,
Что манящ, прекрасен и желанен так!       
               


Рецензии