Моя любовь

Любовь моя, как алая роза
Расцвела она в сердце моем!
Защищу я ее от мороза,
Чтоб тепло было ночью и днем!
Защищу я ее и от ветра,
От злой стужи в лютый мороз.
Голубок белоснежный, как Ангел
Мне счастье на крыльях принес!


Рецензии