Это волшебная страница...

Это волшебная страница...
Здесь происходят чудеса...
Здесь могут все желания сбыться
Иль встретиться тебе друзья.

Здесь в каждой строчке живёт тайна,
Не специально А душа,
Картины музыкой рисует,
Смеется, будто бы дитя.

Здесь может пост вдруг появиться,
Под действием случайности,
Здесь могут бабочки кружиться
И распускаться в нас цветы.

Здесь мир случайных совпадений,
Здесь теплота небесных сил,
Её создал наверно гений,
Который Душу подарил...

06.07.15г.


Рецензии