в день, когда тебя уже не будет

К.Ш.

Увезут куда-нибудь потише,
упекут от трезвости полюдий.
Я ведь не пойду на эту крышу
в день, когда тебя уже не будет!
Выстрадав весь смысл на полках верхних,
знав тебя сконфуженным и лысым,
понимаешь, что любовь как перхоть,
а ее слова - предночный высер.
В Питере не будешь ты побегом,
не проснешься от ночных поллюций.
Хорошо!
Кому-то ведь под снегом
никогда не суждено проснуться.
Я любила - им не будет тридцать!
Я не побегу менять местами
столик и кровать, просить, молиться
в день, когда тебя уже не станет.
Впрочем, что я! Зрители не правы!
Ты как солнце бледно-голубое.
Я не откажусь в зеленых травах
полежать с тобой перед отбоем.
Может, утром потекут по Приме
никому не сдавшиеся люди,
новостью шумя непоправимой,
в день, когда тебя уже не будет...


Рецензии
Я бы тоже не отказался кое-с-кем в зелёных травах полежать)
Поставь фото в нормальном положении, чудо) Я чуть голову не свернул -__-

Акуленко Виталий   12.07.2015 12:03     Заявить о нарушении
Это состояние моей души такое, вечно на углу.

Геля Раскольников   12.07.2015 19:37   Заявить о нарушении
Оно придёт в норму, вот увидишь.

Акуленко Виталий   12.07.2015 19:51   Заявить о нарушении