Немного этого...

Готовые сумерки, мягкие пледы,
Касанием лиц завершаются беды,
Касанием тел начинается сказка,
О, как же ты жизнь, откровенно прекрасна!

И как же свободно качается небо,
Упавшее в лоно открытого лета,
Распахнуто тело потоками  ласки…
О, как же ты жизнь откровенно прекрасна!

26.05.2015


Рецензии