Я не напишу тебе дурного

Я не напишу тебе дурного.
Не могу. Тридцать раз начинала - и зря.
Я люблю тебя вот такого.
Никакого.
Вот, в чем магия.

Тебя нет. Вот, в чем тайная,
Непокорная истина.
Нет ни в ком. Нет ни линии!
Али загнутой, аль прерывистой, -
Это грустно и... не мило мне.

Это злит. Это злит и форсирует
Мысли будто в осенний шторм,
Где с ветрами волны балуют играми,
Пока снится кому-то девятый сон.

И зубами, зубами до скрежета,
Я собьюсь, но не встану в пути.
Будь мой путь косой и прерывистый,
Но он мой. И мне есть, где идти.


Рецензии