Спонтанная ОДА Queen

Поднимите руку, КТО
Голосит везде Его?
В раздевалках, на скамейке,
В майке или телогрейке,

Во дворах, с велосипедом,
Умиленно и с приветом,
И общажном зачердалье,
Чтобы все нам подпевали;

В поездах, в ночи весенней,
В этажах понеприметней
Универа, где не ходят,
Там, где песни страх наводят;

Там, где рада я стараться,
И по кайфу не сдержаться:
Завизжать и облажаться,
Поворчать и поругаться
На пассаж из непростых.

Кто от песни с ума сходит,
Кто в любой себя находит,
И в ночи, и дневном свете
Обожает Квина Фредди?

ЭТО ЯЯЯЯ, ЭТО Я,Я,Я,Я,ЯЯЯЯЯЯЙААА!!!!! Вахахахахахахахаха!


Рецензии