Скучно быть обыкновенной

Скучно быть обыкновенной,
Скучно быть как большинство.
Безграничен смех и юмор;
Странной называют всё.

Мне по кайфу это слышать,
Жизнь путем моя идет.
Да, я странная немного,
Но и так оно сойдет.

Суждено не всем ,однако,
Познакомиться с такой:
Искренней, смешной, приятной,
Чья душа будет с тобой.


Рецензии