О взглядах на творчество

                Предлагаю Вашему вниманию пару строф,навеянных прочтением  эпиграмм Игоря Кинга.Умеет человек поднять настроение!


Кто чайкою парит в знакомых высях
Кто альбатросом зорко смотрит вдаль
Кто соловьем зальется весь в любовных мыслях
А чижик-пыжик заработает медаль...

Недаром водку потчевал с Великим
Под грош заемный или ломаный пятак
Глядишь  и ,не останется безликим
А с виду вроде серенький простак

Талант же, молча, удалится
Под взором  им, воспетых дам
И будет долго мир глумиться
От шедевральных эпиграмм


Рецензии