Я как-то сразу полюбил ее...

Я как-то сразу полюбил ее...
Улыбка мягкая, округлость плеч,
В миг разлетелось планов громадье,
Все, что я делаю - ищу с ней встреч,

Мне как-то радостно ее найти
На станции метро, в семь тридцать,
И сорок пять минут пути
Стоять, смотреть, не шевелиться,

И как-то мне волнительно, что вот -
Так рядом, в шаге или ближе,
Та, что ищу который год,
Та, что во снах давно я вижу,

И как-то дождь идет -  не перестанет,
Без отдыха все льет и льет,
Мой зонт для нас укрытьем станет,
Я как-то сразу полюбил ее...


06.07.2015 г.









 


Рецензии
понравилось.
хотя по женски...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.07.2015 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением

Елена Артюшина   07.07.2015 20:34   Заявить о нарушении