Со мной так нельзя

Со мной так нельзя,
со мной так не нужно,
улыбаться, смотреть в глаза,
но отворачивать сердце и душу.

Со мной так нельзя,
со мной не прокатит,
с глазу на глаз - друзья;
раздельно - едва приятели.

Со мной так нельзя
за руку ходить и хмуриться.
За руку беру не я, за руки берут сердца
И идут босиком по промокшим улицам.


Рецензии