Пусть ярче в пространстве звездном

Земная ось скрежетала
Чертя по вселенной круг.
От злости людей устала
И от творенья их рук.

Что же вы бьёте, так больно,
Не будте к земле черствы.
Дайте вдохнуть ей вольно?
С совестью будте честны.

А вы,.. закатав рубаху
С натягом, наотмашь в глаз.
Бить землю свою- беднягу,
Вам это не в первый раз.

Всем Хиросим с Нагасаки
Хватило и так с лихвой.
Смотрите!.. К нам снова в платье,
Шагает в руках с косой,

Красивая вся, с оскалом,
Женщина леди- вампир.
С любовью людским вандалам
Устроит хороший пир.

Еще не темно, не поздно
Одумайтесь! Люди ж вы...
Пусть ярче в пространстве звездном,
Сияет наш свет с земли!

        06.07.2015г.


Рецензии