Мир грез

О, пленительный мир грез и мечтаний,
Как ты сладок!
Ты поймал меня в сети и не хочешь отпускать!
Я все больше запутываюсь в сетях и не в силах распутаться!
Влечет неведомое, опутывает своими чарами и завораживает!
Опьяняет своим ароматом!
Реальности не существует!
Существует другой мир волшебный,сказочный,прекрасный,
Как неземные цветы, как диковинные деревья, как песни Ангельские!
О, мир грез, зачем ты меня пленил!


Рецензии