Симфония любви

Лёгким движением пальцев своих
Спускался по каждому позвонку на спине,
Невесомость, нежность на нас двоих
Отражалась мурашками снова во мне.
В нас играет симфония чётко подобранных нот,
И мелодией в сердце может тихонько попасть,
Ведь я знаю, что ты предначертан судьбою, ты тот,
Руки чьи не дадут никогда мне куда-то упасть.
Они держат меня от падений с огромных высот,
Я взамен всю любовь безвозмездно тебе отдаю,
Пусть она тебя верной дорогой по жизни ведёт,
И в холодные дни отдаёт всю мою теплоту.
Пусть не даст нам исчезнуть, если опять не вдвоём,
Пусть подарит нам веру - нить неминуемых встреч,
Тёплым августом сердце опять согревая огнём
Твоих губ, что срывали мою очень кроткую речь
Поцелуем, коснувшись меня невзначай,
Я быть сильной хочу, оставаясь при этом слабой,
Тихим шепотом снова имя моё называй,
Я люблю, по-другому я жить не смогла бы.
Слишком помнит отчётливо пальцы твои на спине
Моя кожа, устами прожженная вдоль ключицы,
Вновь звучала симфония обо мне и о тебе,
В каждой клеточке, с самой первой страницы.


Рецензии
очень поэтично... Заходите.

Венера Вафина   06.07.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам больше, обязательно загляну) с наилучшими пожеланиями, Лиза Летняя

Лиза Летняя   07.07.2015 15:15   Заявить о нарушении