Продавцам оружия

«И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови» (Ис. 1:15).
«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья – на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Ис. 2:4).

Попирая правду Бога,
Чей Закон они нарушили,
Наживаются неплохо
Продающие оружие.

Продают за крови реки
Средства смерти, как наркотики:
Умножаются калеки,
И на кладбищах – покойники,

Заряжая танки, «Грады»,
Нечестивцы Марсу молятся.
Если не давать «петарды»,
Фейерверки остановятся!

Что нам нужно, чтоб жить цельно,
И при этом быть здоровыми?
Дорожить всем тем, что ценно,
И по вере нам даровано!

Ну а продавцам пороков
Важно текст услышать Библии:
Игнорируя пророков,
Ближе к собственной вы гибели!


Рецензии