Spectrum

Где я?
Среди пыльных дорог и домов с чёрствыми стенами,
фонарей незажженных и никогда не зажигаемых прежде,
среди безымянных улиц, идущих одна за одной,
где колёса машин об асфальт, как спичка о коробок. Я тобой
Дышу, твоим миром и ладаном,
Твоим шёпотом. Разливается венами
Каждое слово. И все твои родинки на теле в созвездия
Складываются.
Рядом реки высыхают, пустеют, и ногами касаюсь дна.
Небо блекнет. Снова. Мы идём по ветру,
Оставляющему на щеках восток и в волосах запутавшему
Эхо леса. Позади километры,
Но реальность не столь важна
В бокале вина. И в спектре.

6.07 22:42


Рецензии